哪种食物吃了能长胖啊?

想吃胖点

全部答案

  • 长胖就是身体的能量大于消耗而贮存的能量,以脂肪形式存在于身体。
    从这里我们可以看出两点,第一消化的食物含有热量;第二消化食物也会消耗热量,而第二点是很多人忽略的;
    米、面淀粉类的是含热量高,易消化的食物,到身体内很容易就转化为糖类,也是能量的来源。如果体力劳动或是脑力劳动消耗的能量少于这些能量,就存积下来,转化为脂肪
    还有肉类,含有的是脂肪,会直接为身体添加脂肪这种营养,瘦肉比肥肉含的少,红肉比白肉含的多,红肉是牛羊肉,不知道包不包含猪肉,但猪肉肯定是含脂肪高的,白肉是指鱼肉,鸡肉一类的,顺便说一下,鸡肉少吃为佳,现在鸡的饲养技术太高了,催熟技术更高,哎,照着啥也别吃了,牲畜饲养都要吃饲料呢,扯远了。。。。。。。。。
    肉的消化会消耗热量的,所以吃瘦肉,白肉变胖会差些,肥的会增加脂肪
    所以吃含能量或是热量高的会长胖,淀粉类排第一,动物脂肪排第二,

    2***

  • 高热量、高蛋白食物、油炸食品、每天多餐,尤其是晚上可多加夜宵,俗话说“马无夜草不肥啊”

    W***

  • 奶酪   奶油蛋糕    糖  油炸食物

    橙***

  • 纯天然百果堂野生葛根粉挺好的
    根葛粉可以清理肠道 促进各种营养吸收

    2***

  •   1、热狗、辣椒、奶酪
    吃热狗等食物来增肥要当心
    热狗、辣椒、奶酪,有时候包裹在玉米面包里的,总是和棒球赛联系在一起,这些东西不仅脂肪量很多,而且含钠也不少。吃这些食物来增肥要当心!
    2、巧克力
    黑巧克力对增肥大大有益
    黑巧克力对人体是有益的,春季多吃能补充身体能量,对抵御春困有一定的好处,当然,对增肥可是大大有益的!
    3、上午茶
    上午茶是很容易让你胖的食物
    春季很流行上午茶,典型的上午茶可以包括早餐剩下的炒菜,裹着香肠、蘸着奶酪、黄油或奶油的乳蛋饼,同时还有圆形圣糕、馅饼等,这些都是很容易让你胖的食物丫。
       4、调味料 在草莓上覆盖生奶油增加食物热量 类似在芦笋上蘸荷兰酱、在草莓上覆盖生奶油,或是用高热量的沙拉酱来拌沙拉,不仅能够使得食物更美味,还能很好地增加食物的热。 5、饮料 液体饮料轻易增加额外热量 像冰淇淋饮料、冰咖啡饮品、玛格丽特酒、热带鸡尾酒以及冰沙等季节性饮料是春季休闲或是在甲板上结交朋友时候的最爱。
      这些液体饮料能够轻易地增加人体数以百计的额外热量。 6、甜点 怕胖的人对甜点避尤不及 毫不夸张地说,撒满坚果、巧克力的甜点就是一枚卡路里陷阱。怕胖的人们是避尤不及,但是想要增肥的你啊,快快往陷阱里跳吧! 7、冰激淋 冰激淋让所有人为之疯狂尖叫 冰激淋让所有人为之疯狂尖叫。
      当天气渐暖,冰激淋店在外面贴出大幅标语。那些覆盖着糖果和蛋糕、顶部高高耸起的杯装的冰淇淋可是想要变胖的你的最佳选择! 8、沙拉 春游的野餐篮中的美味 春天,外出春游的野餐篮中最常出现什么美味?高脂肪、高热量的蛋黄酱沙拉,例如诱人的鸡肉和马铃薯沙拉。
       9、美味的烧烤 美味的烧烤让你长胖 春天是烧烤的黄金时间,瘦人们,快快去待享用汉堡、热狗、肋排和牛排这些美味吧。 10、椰子 椰子含有饱和脂肪 春天流行的虾、奶油馅饼、蛋糕、饼干、冰沙等许多菜式中都有椰子。椰子含有饱和脂肪,1盎司含糖椰子就有129卡路里热量和8克脂 。

    2***