爱问知识人 爱问教育 医院库

我想增肥

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我想增肥

我是怎么吃都不胖的,很想吃胖点。

好评回答

•   我说话比较直,你说你吃什么都不胖,那要看你是拥有什么家庭的人了,如果你是比较富裕的家庭,我想就是自身的问题了,如果是家庭并不宽裕的家庭我想就是你家的饮食不够合理了,人需要三大营养以及各种维生素,那么什么叫三大营养,即蛋白质,脂肪,糖类,饮食比例是6:3:1
    维生素就相当多了,什么维生素ABCD等等,如果是你自身的问题,比如说正处于青春期,遗精比较多,那就是说明你要锻炼身体,延长遗精周期,另外还需要药物治疗,比如--六味地黄丸等等,当然我不是说你肾虚,我只是说你要延长遗精周期所必须的药物哦,这样加之合理的饮食,合理的睡眠,良好的生活习惯(饮食有规律,早期早睡的习惯等等)我相信你会胖的,如果你解决不了你自身的问题,我想你吃多少都是白吃,因为消耗大于摄取了,西西,不知道我的回答你是否满意哦,如果有言重的话,希望你要谅解哦,我是为了你好哦,希望你好运哦,吃得胖点,帅气点,找个好对象哦,西西,这也是我的心里话哦。

其他答案

• 吃巧克力。多休息
  • 我也想变胖,用过好多方法了都没效果,去健身增肥过,没有用,还每天吃好多高热量的东西,吃到自己直想吐,然后就睡,一天睡十个小时,可是我还是胖不起来,我现在已经放弃了,只能等看什么时候出一种增肥的药我试试了,
  • 怎么都吃不胖那怎么可能用饮食来增胖呢??
  • 一般吃七成饱,少吃多餐,戒除不良习惯,热爱运动和有充足的睡眠.
  • 多吃,不挑食
  • 增肥要看你的食物摄入与消耗的比例,建议你改变自己的饮食习惯,采用多餐制,休息要保证。如果时间允许可以多做一些器械的练习。更多的咨询请上健身时尚网, 

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回