有啥好看的小说

穿越的   不要虐文

好评回答
      【醉玲珑】架空。女主很好男主很好,在一起也很早。开始有些武林,后来有点宫廷,后来有事打仗。好看是好看,我觉得有点长,然后就没有看下去了,呃。推荐。
    【法老的宠妃】这个也是很红的小说,英国女主穿到拉美西斯二世那里。好结局。第二部也出来了,第三部不知道出来没
    1。
      《平凡的清穿日子》 2。 《天启悠闲生活》 3。 《无尽相思风》 4。 《月好眉弯》 5。 《名门喜事》 6。 《穿越三从四德》 7。 《穿越后的悠闲生活》 8。 《绣外慧中》 9。 《把酒话桑麻》 10。 《古代生存手册》 11。
       《庶女攻略》 12。 《小户千金》 13。 《嫁个北宋公务员》 14。 《美玉天成》 15。 《村花筱叶》 16。 《非君莫属》 17。 《小寡妇与铁匠》 18。 《穿越市井田园》 19。 《傻妞与憨夫》 20。 《纪家闺秀》 21。
       《小富即安》 22。 《十样锦》 23。 《潇潇雨霖铃》 24。 《绮梦璇玑》 25。 《另类同居》 26。 《无尽相思风》 27。 《又见穿越-悍妇霸良夫》 28。 《又见穿越-寡妇的八卦生活》 29。 《鸿运当头》 30。
       《捡来的官人》 31。 《租来的相公》 32。 《阿花卖嫁》 33。 《娴娘子》 34。 《贺府千金》 35。 《好女十八嫁》 36。 《天生凉薄》 37。 《顾惜》 38。 《穿越好事多磨》 39。 《云水嫁衣》 40。
       《我家相公要问斩》 41。 《天宝纪事》 42。 《津渡一家人》 43。 《有种生活叫淡定》 44。 《淡云往来月疏疏》 45。 《北宋生活顾问》 46。 《南宋生活顾问》 47。 《杨柳青青轻凝烟》 48。 《病皇子》 49。
       《爱莫能弃》 50。 《穿越以和为贵》 51。 《重生之花好月圆》 52。 《容城》。

    炫***

其他答案

  • 《殇璃》悲剧总能让人记住。虽然恨他把她玩弄于鼓掌之间,但最后,你会在泪水之中真心祝福。他与她,注定纠葛一生。

    向***

  •    木槿花西月锦绣(花木槿、花锦绣、原非钰、段月容、原非白)-海飘花
    凤囚凰(楚玉,容止)-天衣有风
    我自望星朝天歌(幽默,轻松)-七钉
    双阙
    独步天下
    步步惊心
    绾青丝
    法老的宠妃-犬犬
    暴动王妃-李蜜
    蔓蔓青萝-桩桩
    小女花不弃-桩桩
    歌尽桃花-靡宝
    夜妖娆
    白发皇妃
    后妃乱
    钥影横斜-夜幽梦
    弦歌南望-夜幽梦
    天霜河白-匪我思存
    东宫-匪我思存
    零陵飘香
    风花风葬
    花满裾
    飞来月钟情

    0***

  • 一夏晴深
    流水迢迢  青山接流水
    侧妃不承欢
    凤囚凰
    夜行歌
    神医皇妃
    特工傻妃
    恶俗穿越之失宠王妃
    牵情
    穿越千年来爱你
    蔓蔓青萝
    邪王的冷婢
    凉生我们可不可以不忧伤 我的极品冷少 晨曦之雾 薄雾晨光

    格***