报考湘大有希望吗?

山东理科584,高一本29分,报考湘大有希望吗?谢谢!

全部答案

  • 看你报什么专业了   一般是没问题的   祝你好运

    匿名

  • 看你报什么专业了   一般是没问题的   祝你好运

    匿名

  • 没有问题的,分数不低了,还可以报更好的

    深***

  • 填报志愿要注意:1、吃透政策。包括本省的政策和高校的招生章程,如平行志愿、高校对加分是否认可等;2、做好数据分析。心目中的高校近几年录取最低分与分数线的差值(分差),以此分差来比较考生分数与分数线的差值;3、电话咨询高校或参加高招咨询会;4、把目光放长远,不要总盯着地理位置好、名气大的高校,适当考虑不同类型、不同地域的高校,以增加录取几率,降低风险;5、做最坏的打算,把各种可能都考虑进去,录取时就不会慌。比如过了一本线,还要考虑二本的志愿,万一一本没录取,还有二本可以接,不至于没书读。

    唐***

  • 你可以报燕山大学的机械学院啊

    丝***

  • 有的,很有希望

    匿名

  • 希望还是不小的

    大***

  • 他在山东的计划招生名额是多少啊    多的话差不多   少的话有危险

    呆***

  • 有点悬,建议报本省的吧,你的分在理科来说还是挺高的

    匿名