纯净水放什么可以使PH值呈碱?

纯净水放什么可以使PH值呈碱性

全部答案

  • 您的提问很有意思,记得我回答过同样的一个问题,如何让净水器出来的是碱性水。
    我的回答是,品质好的净水器能够实现净化功能,同时保留或添加水中的矿物质。如果您对碱性有更高要求,选择多功能电解制水机就OK了,他出来的是碱性活水,如蓝态多功能制水机www.gzlt.cn。
    我很遗憾的看到,很多人将纯净水大桶大桶的喝,长期喝,觉得这些人好可怜,缺少正确引导,不懂健康知识,我们要靠自己的力量捍卫家人的健康!
    纯净水是酸性的!为什么偏酸呢?因为,纯净水中没有任何溶质,非常容易吸收空气中的CO2,变成弱酸性。
    为什么有些水呈碱性呢?原因是含有一定的矿物元素,即碱性成分,矿物质好比支柱,OH负离子才能存在。
    让纯净水变为碱性???添加矿物质就可以,如烧结麦饭石,好比如山泉水,矿泉水,是由于水流过矿物岩石,溶解了其中的矿物质,优质的山泉水和矿泉水一定是碱性的。

    黄***