怎样做蒜爆羊?

怎样做蒜爆羊肉

好评回答
    1、将羊肉切成片,然后放入南酒,盐,味精,淀粉,鸡蛋清;
    2、把大蒜去皮,嘿嘿,然后切成片待用,大约这么些个就可以了;
    3、这一步算是比较重要的~因为要花羊肉啦,也就是说把油热开,大约到7成热的时候,下肉,不要太热,否则会炸焦的,以上步骤重复两遍
    把肉捞出备用~
    4、开始下锅炒啦~首先把刚刚切好的大蒜放入,翻炒至炒出蒜香后,下羊肉;
    5、后倒入少许的料酒,酱油,糖,盐,鸡精,醋少许,因为之前喂肉的时候已经放入过一部分的料了,所以不要放太多,翻炒至颜色均匀起锅便可。

    静***

其他答案

  • 1.  羊肉从冰箱里拿出来化冻。2.  羊肉切成薄片。3.  加入料酒、酱油、醋、白糖、盐、胡椒粉、鸡精、蛋清、水淀粉拌匀腌制15分钟。4.  把蒜瓣洗净。5.  切成片状。6.  锅里放油,六成热放入肉片煸炒。7.  炒至变色。8.  盛入盘中。9.  锅里留底油,放入蒜片煸炒。10.  放入醋煸出香味。11.  再把羊肉倒入锅中翻炒。12.  倒入酱油、料酒和白糖。13.  翻炒片刻即可。14.  出锅装盘,即可享用。

    A***