过几天要去茂名玩儿了 有啥好推荐的地儿吗?

过几天要去茂名玩儿了 有啥好推荐的地儿吗?七八年没好好游过茂名了!兴奋!

全部答案

  • 茂名山清水秀,景点纵多,好譬如放鸡岛、水东第一滩、茂名森林公园、灵惠寺、高州冼太庙、观山寺、、、、等等,绝对让你大开眼界,恋恋不舍,流连忘返,回味无穷,永生难忘。选择茂名,绝对不会错。

    赖***

  • 中国第一滩,森林公园,沙煲粉

    S***

  • 御水古温泉、信宜天马山、浪漫海岸、中国第一滩、月亮湾

    Y***

  • 茂名是海滨城市 建议去海边玩 中国第一滩是不用门票的 不过海水略脏 比较多小摊贩 买一些工艺品这样的 海鲜相对来说便宜一点 然后是浪漫海岸 这个是要门票的 去团购网团购大概20多块吧 这个观赏性就高点 比较舒服的环境 建议租个房间过一晚 但晚上很多蚊子 然后还有放鸡岛 很美 不过也很贵 相比其他两个海岸来说 它是最多娱乐设施的 但肯定的 要money的 房间比较难订 很多人都是租帐篷 180左右一顶 就这么多啦 希望旅程愉快。

    -***

  • 森林公园,第一滩。高州冼太庙。现在正是茂名水果大量上市的时候,来茂名可以尝到新鲜的荔枝(这是茂名特产喔)。放鸡岛也挺不错的,可以去那里潜水。

    H***