只知道全友家居是几十年的国内大品牌?

只知道全友家居是几十年的国内大品牌,但不知道他的幕后团队怎么样呢?

好评回答
    全友家居1986年成立至今,经过近三十年的励精图治建成了数千亩的工业园区,30多个专业分厂、20多个驻外销售服务机构、3000多家专卖店,被外界评为家居业的“航母”。全友家居拥有由中、意、德、丹麦等国200多名顶尖设计师研发团队,在成都、深圳、意大利米兰3个地点都设立了家居研发中心, 5条德国IMA全自动生产线和德国HOMAG、意大利CEFLA、丹麦LIGNAR等先进设备群。

    原***