8是怎么来的?乙二胺四乙酸二钠食品级含量算法中929?

乙二胺四乙酸二钠食品级含量算法中929.8是怎么来的?

全部答案

  • 据我所知乙二胺四乙酸二钠是检验水质硬度的不能检验金子

    你可能是在问水中的金离子,他也不能用乙二胺四乙酸二钠来检验,因为乙二胺四乙酸二钠无法排除水中Ca,Mg离子等的干扰,毕竟无论什么水质中金离子只是痕量的
    而检验纯黄金有以下两种方法:
    ⅰ)返销黄金(在泰国市场上很常见,在这里,人们每天都在进行黄金交易),买方(金店)不得不通过先熔化后测试的方法来检验黄金的纯度;
    ⅱ)对新生产的黄金饰品进行随机检验。
    检验普遍都是通过刮去黄金材料并用肉眼将其颜色与一枚纯金金币加以比较,同时再参考一张颜色和含金量百分比对照表来进行的。这一方法的误差率较高,可达1%,因为它需要依赖肉眼的敏锐性和操作者的经验。

    肯定不会用到乙二胺四乙酸二钠。

    你***