为什么外贸业务员这个岗位很多企业都要女性?

全部答案

  •   你是本科生绝对不要去做外贸。女生和做ji差不多阿。性骚扰很多的。你自己要想好。外贸赚不了多少钱的。以下是我给还有一个人的建议:“我也是读语言的。1、给私人公司做翻译待遇很差,除了叫你干翻译,你还可能干其他杂物。会韩语的太多了。很多朝鲜族的人在我认识的这行里面干。
      都没有什么花头的。1年2-3万。出去大城市高额的生存资费,你不会有多余的。没有什么福利,加班不受加班费,还要受老板的气。我也算能干了,第一年老板给我车,赚了20多万,老板只给我4万。我辞职了。一些商务翻译只需要很低的水平,一些人初中毕业,读2年英语专修,即可抢本科生的简单的口译翻译的饭碗!!!绍兴柯桥,浙江义乌那边就有这个范例。
      2、去考事业单位,公务员做老师也是事业单位的,绝对好非常好的选择,这方面我经验很足。事业单位年薪5-7万,公务员10-14万,看地区。你要是认为去私人公司干笔公务员好。你肯定要后悔。3、读研究生,这个我没有试过。既然读上去,就得读博。我认识的几个研究生,个个喊就业难。
      现在有一种在职硕士的读法。说白了,就是混文凭。因为招工的时候,就看你的学历,硕士开头,人家就很少问你是什么大学。所以现在有一些人混广播电视大学的本科。很菜的。但是就业的时候,他们还是能够抢你的饭碗的。我建议你:考事业单位,考公务员,考进之后读广播电视大学的在职硕士,容易混,而且事业单位,公务员很轻松。
      有年假,加班给你3倍工资。私人公司说个P,什么都不给。cao”。

    在***