请超强魔法要几极魔术师才能学?

如题,请问几级魔术师才能学超强魔法,10极成吗?

好评回答
      理论上讲 1级就可以 但是因为学习地点在加纳 要过海的 1级学习的方法:
    就职个生产系 比如樵夫 拿20个黄月木让1个级高的号(还要有过海戒指)带你去学 过芙蕾雅岛维诺亚洞窟(熊洞)472  316 来到 维诺亚镇 331  480 做个记录点
    在过了 索奇亚海底洞窟 343  391 然后到达 奇利村 295  325 做个记录点
    再通过洪恩大风洞 358  334 之后 就到达了 加纳村 704  148
    补充:这样很不划算的 因为一个超强魔法5000一个 你学完了的话还要回去转成魔法师 (要花5000转的) 而且精神不够 称号来的也慢了
    建议:先就职法师
    1。
      到法兰城的东医院[224。87]内找护士买接著再到公会[73。60],把止痛药交给安布伦后他会给你一张通行证 2。拿到通行证后再到法兰城西门外的[351。154]到国营坑道内试炼洞窟6楼,找一个叫波罗米亚的人,跟他交谈后他就会给你魔法师推荐信  ps。
      跟他交谈时身上请装备著杖 3。
      拿到信后 晚上再到魔女的家[301,146]对附近的“神木”说魔术就可以进入魔女之家,再跟狄尔西雅达美说话就可以入职了[ 神木是随机出现的,请在附近搜寻就可以找到了 ] 练到20级之后 过芙蕾雅岛维诺亚洞窟(熊洞)472 316 来到 维诺亚镇 331 480 做个记录点 在过了 索奇亚海底洞窟 343 391 然后到达 奇利村 295 325 做个记录点 再通过洪恩大风洞 358 334 之后 就到达了 加纳村 704 148 这样的话你就不必花5000的转职费了~ 就说这么多吧 你应该看明白吧~。

    不***

其他答案

  • 几级都可以 只要你能到索奇亚 不过要到索奇亚要是没外挂的话少20级是不能去的 不过你钱多的话可以就职生产系过去学了再回来转职业
    这是最简单的方法

    陈***

  • 1级即可

    R***

  • 多少级都能学!

    弱***

  •   法师嘛。不赞成1级就去学,可以到是可以,多花很多钱和时间,不值得!等级低精神低,也发动不了超级魔法。初级练级也用不上的,有条件的话20级找人带过海,去学就可以了。路也不近。。也比较危险的哦!实在不行就练到30级在去学:)超级魔法很贵的。。。别忘记带钱。。。

    李***