关于新车换机油的问题?

新车还没首保,我自己检查机油已经很脏了,请问我可以自己换机油吗?换什么牌子的比较好呢?两厢爱唯欧

好评回答
    不知道你检验机油脏或者干净的标准是什么?不管什么车,新机油加进去以后运行一段时间后,都会变黑。也许是你所谓的脏吧~ 如果你比较爱惜车辆的话,建议你每5000公里换机油以及机油滤芯。在保修期以内,建议你最好去4S店更换。

    易***

其他答案

  • 可以买4S的合成机油,自己换

    1***

  • 是这样老师,如果是你离你的首保没几天了,你可以坚持一下去4S店换,毕竟4S店是最专业的,如果一定要换的话,黄壳(qiao)的机油比较好!可以试试······

    易***

  • 如今 机油品种真的很多, 不过,两厢爱唯欧应该换嘉实多的金嘉护差不多吧,呵呵,只是个建议

    易***

  • 如果是新车,要有磨合期的   磨合期机油是不可能脏的,不知道你的脏是什么样的标准,基本新车强保更换机油的时候机油一般是很干净的,我不知道轿车是怎么样的 ,我是开大卡车的

    易***

  • 如果实在想换,最好去4S提前首保。

    易***

  • 还没首保的车机油就脏了?大哥你开车油门踩得很猛吧。发动机产生积碳才会使机油变成褐色。注意自己的开车习惯。自然吸气发动机换机油90~120元的就可以了。带T的发动机最好用全合成的。壳牌、美孚、嘉实多都是不错的品牌。只要不是假货就行。

    易***

  • 可以自己换机油,换相同型号的机油即可。机油品牌有壳牌,美孚,嘉实多,等等,主要视个人保养预算来定。

    易***