怎么找女朋友

我不太会说话

全部答案

  • 靠缘分,真的是靠缘分。

    早***

  • 坦诚相待,相互尊重,以礼为先

    情***

  • 这个不好解释,心里怎么想的就怎么做

    笑***

  • 这个是要练好胆子的 胆子大好上手一点

    不***

  • 主动追求啊  比如先要着QQ   先在网上聊天 然后根据情况进行表白

    红***

  • 送你七个字:胆大、心细、脸皮厚。记得这七个字就可以去泡妞了,说多了也是废话!

    第***

  • 这个没有什么标准方法可以套用的。只能说些原则性的,比如:要真诚善良、要自尊自重、要尊重理解、要互谅互让等等。

    李***

  • 您好这位朋友。

    通过自己的亲朋好友给介绍比较好!

    祝福朋友幸福!

    亲***

  • 1.,要找一个有缘分的,2.要找一个对你好的2.要找一个不背板你的其实很好找,【只要缘分到了,如果有女孩喜欢你,就跟你表白啦,你如果喜欢别人,你就可以就微信,QQ,彼此一次次增加好感就行啦,我说了这么多,可不是复制的,求采纳,88=,=

    恋***

  • 有人说找女朋友是靠缘分,或者耐心等待等等,那是一些宅男找不到女朋友为自己找一个漂亮的托词而已。现在生活中找女朋友,一定要努力的不断强大自己,把自己变得很优秀,争取吸引到更多高傲女生的眼球,才是最有效解决办法,女生选我始终是被动的,我选女生才是主动的。我想只要楼主努力,一定会很快的找个心仪的女朋友。加油!祝你好运!

    张***