南非世界杯小组赛裁判安排

请问哪位知道南非世界杯小组赛裁判安排,具体每一场比赛由哪位裁判执法

全部答案

  •   1、南非-墨西哥  主裁判:伊尔马托夫(乌兹别克斯坦)  助理裁判:伊利亚索夫(乌兹别克斯坦)、科奇卡洛夫(吉尔吉斯斯坦)  第四官员:萨莱赫(马来西亚)  2、乌拉圭-法国  主裁判:西村雄一(日本)  助理裁判:相乐亨(日本)、郑海尚(韩国)  第四官员:阿吉拉尔(斯洛文尼亚)  3、阿根廷-尼日利亚  主裁判:斯塔克(德国)  助理裁判:萨尔维(德国)、皮克尔(德国)  第四官员:加姆迪(沙特)  4、韩国-希腊  主裁判:赫斯特尔(新西兰)  助理裁判:辛茨(新西兰)、马卡西尼(汤加)  第四官员:巴斯克斯(乌拉圭)  5、英格兰-美国  主裁判:西蒙(巴西)  助理裁判:豪斯曼(巴西)、布拉特兹(巴西)  第四官员:马伊莱特(塞舌尔)  6、阿尔及利亚-斯洛文尼亚  主裁判:巴特雷斯(危地马拉)  助理裁判:里尔(哥斯达黎加)、帕斯特拉纳(洪都拉斯)  第四官员:奥莱利(新西兰)  7、德国-澳大利亚  主裁判:罗德里格斯(墨西哥)  助理裁判:卡马尔戈(墨西哥)、莫林(墨西哥)  第四官员:汉松(瑞典)  8、塞尔维亚-加纳  主裁判:巴尔达西(阿根廷)  助理裁判:卡萨斯(阿根廷)、麦达纳(阿根廷)  第四官员:萨莱赫(马来西亚)       9、荷兰-丹麦  主裁判:兰诺伊(法国)  助理裁判:丹绍尔特(法国)、乌戈(法国)  第四官员:罗塞蒂(意大利)  10、日本-喀麦隆  主裁判:本奎伦卡(葡萄牙)  助理裁判:卡迪纳尔(葡萄牙)、米兰达(葡萄牙)  第四官员:路易斯(哥伦比亚)  11、意大利-巴拉圭  主裁判:阿尔楚恩迪亚(墨西哥)  助理裁判:贝尔加拉(加拿大)、特伦特拉(墨西哥)  第四官员:阿吉拉尔(斯洛文尼亚)  12、新西兰-斯洛伐克  主裁判:达蒙(南非)  助理裁判:恩塔古恩吉拉(卢旺达)、莫雷菲(南非)  第四官员:伊尔马托夫(乌兹别克斯坦)  13、科特迪瓦-葡萄牙  主裁判:拉里昂达(乌拉圭)  助理裁判:凡蒂诺(乌拉圭)、埃斯皮诺萨(乌拉圭)  第四官员:巴斯克斯(乌拉圭)  14、巴西-朝鲜  主裁判:卡萨伊(匈牙利)  助理裁判:埃罗斯(匈牙利)、瓦莫斯(匈牙利)  第四官员:萨莱赫(马来西亚)  15、洪都拉斯-智利  主裁判:马伊莱特(塞舌尔)  助理裁判:门库安德(喀麦隆)、哈萨尼(突尼斯)  第四官员:西村雄一(日本)  16、西班牙-瑞士  主裁判:韦伯(英格兰)  助理裁判:卡恩(英格兰)、穆拉尔基(英格兰)  第四官员:汉松(瑞典)。

    对***