请问如何修行才能成为宗教中魔界的魔尊?

  我大学时期着极大的愤恨修进了黑客界.随着自己的努力,也算是黑客界的众魔尊之一了.
  现在我决定我不仅要修成黑客界的魔尊,还要修成宗教中魔界魔尊,请问宗教界各位宗师及修真者:我该如何修行成为魔界的魔尊?

好评回答
    想成魔的话,先修净土入极乐佛土,证八地菩萨后发愿回到娑婆世界做大魔王。这样你就可以做魔界至尊了。这是极近之道!捷径!捷径!

    谁***

其他答案

  • 魔王?魔界至尊?怎么了!?别这么愤世嫉俗的!!!人生一世,草木一生!何苦?

    李***

  • 想想而已,不要再自欺欺人

    起***

  • 首先问问自己能不能奉行“十善业”,否则没戏。你以为做魔那么容易呢?
    十善业:不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄言、不绮语、不两舌、不恶口、不悭贪、不嫉妒、不邪见。
    因为要作魔王,需要以很大的善业福德因缘往生“大自在天”才有可能,很可能还排不上号。如果这辈子做恶,下辈子堕饿鬼、地狱,就别逞强了,只有被别人“磨”的份儿了。
    《维摩诘所说经》有段精彩的公案:佛说魔王是“大威德”的菩萨所化现的,因为凡夫根本没有那个福德和智慧能够给佛菩萨制造麻烦;他们这样做也是为了“成就众生”,就像《西游记》中那些利害的妖精其实都是佛界或者仙界的神明下凡,故意给唐僧来点“磨难”,好让他成就得快点。
    所以,想当魔王是吗?现在开始苦修吧!否则,过过嘴瘾而已。

    冷***

  • 不懂

    吴***