宠物学魔法!!

请问20的宠物可不可以学3级魔法?

好评回答

其他答案

  • 还是等60了学7级的比较划算,3级魔法打了跟没打差不多!

    吴***

  • 当然了!魔法是1级能学1级魔法 10级能学2级魔法 20级能学3级魔法 30级能学4级魔法 40级能学5级魔法 50级能学6级魔法级能学 60级能学7级魔法 70级能学8级魔法 80级能学9级魔法 90级能学10级魔法                                         技能是1级能学1级技能 20级能学2级技能 40级能学3级技能 60级能学4级技能 80级能学5级技能 !!              就这样了

    沈***

  • 可以

    柠***

  • 可以是可以。。但是不是很划算。最好是级高了后再学高的魔法就好了。还不是很浪费钱!~很核算的~

    红***