椒盐饼怎么做,电饼铛椒盐饼做法,椒盐饼怎样做

全部答案

  •   椒盐饼怎么做
    材料
    油皮:低筋面粉140g 猪油40g 绵糖20g 水50g 盐1g
    油黄:低筋面粉100g 猪油50g
    馅料:三洋糕粉120g 猪油70g 绵糖80g 黑芝麻5g 金桔饼20g 瓜子仁20g 盐4g(备注:黑芝麻和瓜子仁进入烤箱烤熟备用,金桔饼切成碎块备用。
      )
    做法
    1。将油皮中所有的材料拌至光滑柔软状,松弛30分钟
    2。将油黄中的所有材料拌匀,软硬度和油皮差不多
    3。将油皮和油黄各自分成十份,油皮25g/个,油黄15g/个
    4。
      将油皮压扁,包入油黄
    5。将步骤4擀成长条状,以折叠3层的方式折叠3次
    6。将馅料中所有材料拌匀
    7。分割成35g/个,松弛10分钟
    8。将面皮再次擀开,包入馅料,接口向下
    9。
      摆入烤盘,轻轻压扁,在表面撒上芝麻
    10。以160/180℃烘烤大约15分钟,待底部上色后,将月饼翻过来,继续烘烤15分钟左右即可。

    蔡***