椒盐虾的做法

椒盐虾的做法?

全部答案

  •   食材:海虾(500
    做椒盐虾的部分材料(20张)克)   辅料:香菜(25克)   调料:盐(15克) 辣椒(红、尖、干)(25克) 花生油(50克) 五香粉(2克)(五香粉换成黑胡椒粉、白胡椒粉也行,按身边现有材料定)

    方法
     1。
       鲜活中虾用水洗净,先剪虾须、虾枪,剔出枪下杂物,剪清虾爪及桡足,晾干; 椒盐虾实图
    2。 炒锅用中火烧热,放入精15克,炒至烫手而有响声时,端离火口,倒入五香粉2克,拌匀即成淮盐;
    3。 辣椒切成米粒状;
    4。
       炒锅用旺火烧热,放入花生油,烧至五成热,下海虾泡油至八成熟,连油一起倒入笊篱沥去油;
    5。 炒锅回火上,放入已泡油的中虾略煎片刻,加淮盐和辣椒粒,炒至熟,装盘,堆成山形;
    6。 四周伴以香菜即成。
      椒盐虾的做法很多,椒盐虾的做法网上可以找到,椒盐虾的做法,谁要是查到网上有很多椒盐虾的做法的资料也公诉我啊。哪里有更好的椒盐虾的做法究竟哪里有椒盐虾的做法。
    我很着急的椒盐虾的做法可我就是查不椒盐虾的做法的资料,对于椒盐虾的做法一点也不了解,你们椒盐虾的做法可一定告诉我啊 。
      我要是能知道椒盐虾的做法该多好啊。如果椒盐虾的做法的资料,也告诉我椒盐虾的做法 。

    心***