有谁知道2012年2月或者3月哪天日子好适合结婚办酒席?

有谁知道2012年2月或者3月哪天日子好适合结婚办酒席。

全部答案

  • 在城里一般是周六、周日,而且是数字好听的,比如6、8、26、28等等。
    如果家里有老人比较守旧的话,可能会按你们俩的生辰八字给你们选日子的。

    w***

  • 亲结婚的时间好像要根据夫妻两个的生辰八字来定的吧

    张***

  • 元月一号可以,因为那个日子难忘记

    海***

  •   2012年02月结婚吉日
    02月03日 星期五 壬辰水龙年 正月十二 冲鼠
    02月08日 星期三 壬辰水龙年 正月十七 冲蛇
    02月09日 星期四 壬辰水龙年 正月十八 冲蛇
    02月13日 星期一 壬辰水龙年 正月廿二 冲狗
    02月16日 星期四 壬辰水龙年 正月廿五 冲牛
    02月20日 星期一 壬辰水龙年 正月廿九 冲蛇
    02月21日 星期二 壬辰水龙年 正月三十 冲马
    02月25日 星期六 壬辰水龙年 二月初四 冲狗
    02月28日 星期二 壬辰水龙年 二月初七 冲牛 2012年03月结婚吉日
    03月04日 星期日 壬辰水龙年 二月十二 冲马
    03月05日 星期一 壬辰水龙年 二月十三 冲羊
    03月09日 星期五 壬辰水龙年 二月十七 冲猪
    03月21日 星期三 壬辰水龙年 二月廿九 冲猪
    03月24日 星期六 壬辰水龙年 三月初三 冲虎
    03月28日 星期三 壬辰水龙年 三月初七 冲马
    03月29日 星期四 壬辰水龙年 三月初八 冲。

    失***

  • 2月14那天是情人节 难忘的日子

    谁***

  • 可以去算算啊,一般是按双日子啊

    王***

  • 亲,不好意思,不清楚!!!!!!!

    J***

  • 这个可以到网上看看万年历就知道了

    E***

  • 找周六周日红日子。。

    笑***

  • 2012-2-12 已有朋友请饮了。

    性***