济南机场去东营怎么走?东营酒店?

从济南机场去东营市区,怎么乘车?需要多少时间?

另,东营好一点的酒店有那些?

全部答案

  •   济南机场去东营怎么走?东营酒店?--
    答:济南机场在济南市的东郊。可以打的到济青高速公路等济南--东营的汽车>每天近百次<-3-4小时即到。

    东营好一点的酒店有那些?
    东营市星级饭店-

    │单位名称 │星级│床位张数│电话
    │地址

    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │东营宾馆 │三星│295
    │8062999 │东城东三路104号 │
    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │大明大厦 │三星│178
    │7888888 │西城济南路172号 │
    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │新悦大酒店│三星│400
    │7667777 │西城济南路172号 │
    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │东营大酒店│二星│106
    │8224777 │西城商河路166号 │
    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │西城宾馆 │二星│146
    │8220088 │西城淄博路200号 │
    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │东方俱乐部│二星│107
    │8332425 │东城府前街127号 │
    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │金岛宾馆 │二星│178
    │8886829 │河口区孤岛镇

    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │白云宾馆 │二星│109
    │8716888 │西城北一路188号 │
    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │丽晶大酒店│二星│132
    │8224568 │西城济南路43号 │
    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │广饶宾馆 │二星│62
    │6441921 │广饶迎宾路43号 │
    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │胜利大酒店│一星│116
    │8550289 │西城济南路226号 │
    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │蓝海酒店 │一星│

    │8328870 │东城黄河路东首 │
    ├—————┼——┼————┼————┼————————┤
    │温泉宾馆 │一星│74
    │8885067 │河口区孤岛镇
    │。

    王***