有办营业执照需要会计证吗?

全部答案

  • 办理营业执照和会计证没有关系,营业执照的办理过程中,无需也没有要求提供会计证。

    s***

  •    办理营业执照和会计证没有关系,营业执照的办理过程中,无需也没有要求提供会计证。   有限公司办理营业执照需提交的材料如下:   1、《公司登记(备案)申请书》。   2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。
         3、全体股东签署的公司章程。   4、股东的主体资格证明或者自然人身份证件复印件。   股东为企业的,提交营业执照复印件。   股东为事业法人的,提交事业法人登记证书复印件。   股东为社团法人的,提交社团法人登记证复印件。   股东为民办非企业单位的,提交民办非企业单位证书复印件。
         股东为自然人的,提交身份证件复印件。   其他股东提交有关法律法规规定的资格证明。   5、董事、监事和经理的任职文件(股东会决议由股东签署,董事会决议由公司董事签字)及身份证件复印件。   6、法定代表人任职文件(股东会决议由股东签署,董事会决议由公司董事签字)及身份证件复印件。

         7、住所使用证明。   8、《企业名称预先核准通知书》。   9、法律、行政法规和国务院决定规定设立有限责任公司必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。   10、公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准文件或者许可证件的复印件。

    洋***

  • 不用。带上你的身份证和租房合同就能够。想好店的名字。费用有的地方70多,有的地方100多点。

    陈***