塔拉夏的外袍

塔拉夏的衣服(漆甲)在哪打最容易出啊,我就差衣服了.

好评回答
    普遍规律,对任何道具的出处都有效:
    1.理论上," 所 有 道 具 "打地狱BAAL,爆皮,奶牛关能出!
    2.特别高级的道具,地狱ACT5各个小BOSS和BAAL能出!
    3.90%以上的暗金或者绿色道具,打地狱ACT3老墨可以出!
    普遍原则:高级别的怪物可以出高级别道具,越到后来,怪物等级越高,能出的高级道具越多!如果你需要一般道具,打老墨;需要高级DD,打ACT5,需要高级白色蓝色物品打奶牛关!
    神符的出处总结:
    4.高级神符(25#以上),打ACT3瘸子,DIABLO,BAAL,奶牛关,爆皮能出!
    5.低级神符,打女伯爵出得最快!
    6.ACT4敲石头任务是获得25#以下较高级神符的最快捷有效途径!
    ----如果你需要神符之语原料,打奶牛关是最便捷的办法!

    A***

其他答案

  • 如果是单机,建议你作弊搞一件,单机想打出来那你要有非常非常好的运气+惊人的毅力才有可能出来!!!
    BN的话,买件或要人送你一件!

    孟***

  • 多打打老M/怪异都能出,要不去战网上买一个也不很贵,LJ的都有人送的。

    情***