放弃还是争取?

   我跟他说了一月时间考虑接不接受他,因为他说很多人要为他介绍对象了,我不要他他就想去相亲了。
   今天已经离上次的时间过了1个月加5天了。可是他没有约我出来问我。。难道该我约他出来跟他说答案?!我想若是不接受他,那大方约他出来或者就不当回事的忽略这事就可以了,但是心里竟然想与他试着开始。所以我觉得美好的开始,该是他约我的吧 怎么是我约的他。
   在这个月间,我们就元宵节他有约我,我就出去了。本来那天是可以答应的,但是才距离约定时间不过10天,我还没想好,就没答应了。
。。。。要放弃不理会了,还是约他出来。。。
认为他是合适时候合适的人,至于感情,我还是对于分开1年多年的男孩难于忘记的,但他都是过去的了。
(他条件一般 只是追了我一年多 他这个月就大概隔一个星期发个信息打下电话的问问我生活而已,就是不问我..前星期我问他过的怎么样,他说他最近没变化,约我出去但是时间没到啊。。。 )
现在时间到了,他却不问我
我怎么做好?我想有段美好开始 不想是这样的!

好评回答
    想清楚了,如果你真爱他那就主动去约他吧,也许他现在有什么事情或者说也想试下他在你心目中的地位,如果你想跟他在一起,那就去约他吧,错过了就不再有第二次机会了.幸福撑握在你手中,加油吧,祝福你们!!!

    Y***

其他答案

  • 如果喜欢他的话就发个信息问一下吧.不喜欢的话咪交个普通朋友.

    h***

  • 感情是个复杂的东西。先静下来听听你自己的心声。我说即使,即使他不小心把你遗忘了,至少你还有你的自信心。你知道什么样的女人最可爱嘛。那是知性的女子哦。还是忠心祝福你。

    一***