若你发现自己只是别人爱情的备份,你会为爱争取还是放弃?

好评回答
    要看具体情况而定,不能做草率的结论。~
    如果你真的爱他,你可以向他表白,问问他心里到底有没有你,你在他心中的地位如何,如果她在他的心目中地位无法代替,那你只有选择放弃。因为他的心不属于你的。
    如果你在他心目中也占有相当的地位,我希望你能继续争取。爱情不是与生距定的,需要磨练和争取。

    漩***

其他答案

  • 我是放弃,感情上我不做替补队员的

    阿***

  • 我已经放弃了

    s***

  • 如果是备份,义无反顾的放弃。真爱就重新追求我。

    香***

  • 放弃。。因为那并不是真正的爱。。
    不是我们的。。又何必去勉强呢。。。。

    a***

  • 如果我是你,我会明确一点,我是不是真的爱他?如果不够爱,那直接了事。
    如果是,我会全心去爱,结果还是会有两种,一种就是可以相爱了。一种我找到了我爱不下去的理由,那就退出了。

    郁***

  • 我是男的,我会先吃肉,然后再弃之,互相利用

    ~***

  • 当然是放弃了,谁会对一个备份去认真付出呢?备份只是让人呼之则来,挥之即去,不但得不到应有的疼爱,连自己的人格都没有.我不要做备胎.

    南***

  • 如果是很爱很爱,就会去争取,如果是希望不大,就会放弃,如果不是很爱,就会马上放弃

    缘***

  • 放弃才是真理,为了一个不爱你的人无尽付出,不值得!

    q***

  • 放弃~!是真

    b***