怎么分辩神木煤的真假和好?

怎么分辩神木煤的真假和好坏

全部答案

  •   简单区分神木煤的办法就是弄几块过来烧烧。神木煤燃烧后一般都是粉末,差一点的神木煤燃烧后粉末呈褐色,差一点的呈白灰色。
    煤层地质结构简单储存稳定,埋藏浅,易开采。煤质优良,主要指标为:灰分2。11─10%,探明储量500多亿吨。煤层地质 结构简单,储存稳定,埋藏浅,易开采。
      煤质优良,主要指标为:灰分2。11─10%,含硫0。15─0。6%,含磷0。002─0。25% ,水分5─10%,挥发分32─37%,发热量6900─7200大卡/kg,属不粘、弱粘和长焰煤。神木煤还有化学活化高和热稳定 性好的特点,是很好的气化用煤、化工用煤和动力用煤,可制作活性炭、水煤浆等,同时也是炼钢工业高炉喷吹的理想原料。
       用神木煤干而成的神木焦粉,因其固定碳高、活化活性好、比电阻大等优点,广泛应用于化工和冶金,是高耗能工业(电石、 碳化硅、铁合金等产品)的理想原料。神木煤含硫量低,是减少大气污染的首选煤种,现在北京市确定推广使用神木煤,天津 等大城市的推广工作也在筹划之中。
      (答题不容易,诚心为你解答,给个好评吧!谢谢啦!!!)。

    划***