关于赛车在高速前进时拐弯怎么操作?

在拐弯的时候是刹车再拐弯还是不刹车用飘移的方式,请详细说明其操作!

好评回答
    不同得赛车有不同得操作;单基本上可以分为2种,一是提前刹车-入弯-加速出弯,另外一种就是入弯,在弯道中同时使用刹车和油门得配合调整速度-出弯.前一种是绝大部分车手采用得,也是我们平时驾驶使用得,第2种技术要求就比较高了,一旦刹车和油门得配合不好,你就等着倒霉吧!大舒马得驾驶风格就是第2种,第一种驾驶风格得代表,就是大名鼎鼎得车神--塞纳!说到漂移,在拉力赛中,车手过弯也会使用到漂移,当然跟趾动作是必须得,在F1里面,漂移意味着自杀,因为F1赛车得空气动力学设计已经完全可以让赛车以最高得速度过弯,使用漂移反而会使速度丧失失去平衡!其实漂移过弯根本不是最快得过弯方式,驾驶没有改装得普通车辆,你最好别这么干!尽管这么干显得很帅!但这会让你更早的上天堂!

    开***

其他答案

  • 根据弯道情况而定,高速弯不用刹车,低速弯要先刹车。

    林***

  • 根据弯道情况而定

    林***

  •   看是什么样的车,还有什么样的弯
    1.这个最简单,弯度很小的弯,只要稍转一下方向盘就够了,不需要刹车,不需要降档,无须松油门。
    2.大弯:不同的车手,不同的弯道会有不同的表现,有的是松开油门(有时只松油门不足以减速还会顺带踩一脚刹车),,有的完全是靠踩刹车,适当松一下油门来配合,,有的是刹车全踩,油门不松,,还有的会降档过弯。
      关于漂移,在正规的赛车中一般不会用,因为比较危险,对轮胎的磨损也太大。但也有用的,比如WRC(世界拉力锦标赛)这样赛道比较滑,车与车的间距比较大,漂移的镜头也很多。

    绯***

  • 刹车再拐弯 安全啊

    性***