财位要如何寻找?要注意哪些才不会漏财?

全部答案

  •   不管住家或商店,「财位」可是非常重要!若房子没有了「财位」,那可是会让您的「财」保不住!即使您很会赚钱,收入不错,但定期存款单的数字就是不会直线增加,甚至还向下滑落。
    房子的「财位」在那里?「门位」和「财位」有互相影响的关系,会因「门位」的不同而令「财位」在不同的位置,也就是房子能「藏风聚气」的地方为「财位」。

    「财位」找到之后,该位置有什么要特别注意得地方呢?第一、不可在该位置开门,否则就没有财位。第二、该位置不可为走道。第三、不可放置会震动的东西,如喇叭。第四、不可放置干扰磁场的器具,如电话总机、电磁炉。第五、不可放置会蒸发的东西,如热水瓶。
      第六、不可放置污秽的东西,如垃圾。若违反了以上其中一项,可就会让您「漏财」,甚至「无财」,岂可不重视!
    「财位」放置那些东西会更好呢?第一、依照个人的本命放置适合的吉祥艺术品,如木雕、石雕、金器、水晶等。第二、放置保险箱但不宜经常开启。

      第三、放置「聚宝盆」,可增强守财的能力。
    在正确找到「财位」之后,好好地整理、保护该位置,除了避免「漏财」之外,以期能让您「守财」,并进而达到「进财」。
    本文摘录于名门易理咨询网杨登嵙博士所发表的文章--「财位」在那里?。

    唐***