中国的核武器可以毁灭地球么?

  美国佬说美国在第一波核武器攻击中就可以毁灭地球.那样比如我们真的都被消灭了.我们国家的核武器也被引爆了 这个地球会不会也同时毁灭

好评回答
      美国人说的饿基本正确,但是漏了一点,他说的毁灭地球不是一瞬间,而是较长时间。而且对方在这有限的时间内,完全可以反击报复,当然,对方必须具备这种能力。
    1000枚战略导弹足以把地球毁灭一次!现在还都是多弹头,还不用1000枚!
    20万吨当量的原子弹就将广岛和长崎变为人间地狱,现在的战略核武器,那里有20万吨当量的,最小的都60万吨,最大的2000万吨当量,还净是氢弹,
    我们把全世界的城市按人口排一下前1000个吧,中国城市最多,也就300个吧,老天爷,1000个?几乎是世界上所有的城市了!
    但是用得着给每个城市扔一颗吗?不要说1000颗,就是100颗爆炸,地球也玩完,因为首先气温得下降几十度;核污染将因为季风和海洋洋流的循环将遍布地球,也就是说,即使有侥幸没有死的人,你喝的水,吃的东西,用的东西,全是被污染的,这还不包括污染造成的物种变异。
      。。。。。。。。 活者都比死了痛苦! 所以用不了多久,侥幸生存下来的人也会自杀身亡! 而地球,将成为一个宇宙的垃圾场!! 美国人估计那时已经全部移居火星了! 。

    压***

其他答案

  • 楼上说的有点问题吧。苏联曾经在新地岛试验过一颗氢弹。设计当量1亿吨,后来由于试验场周围300公里内就有城市,会造成损害,故而把当量削减一半,实测爆炸当量为5800万吨,爆炸产生的电磁波冲击全球三次。西方国家称该颗核弹为“大伊万“。
    另外,苏军SS-18“撒旦”的单弹头当量为2500万吨,也没有;楼上说的那么恐怖。

    张***

  • 估计地球没事,顶多地表完了.我知道人是肯定活不了.

    甘***

  • 不知道回不回毁灭,毁灭的定义是什么?
    反正到那时候这个地球也没什么好呆的了。

    李***