正常进不了系统怎么办?

求助,电脑能进入安全模式,正常进不了系统怎么办?

全部答案

  • 在安全模式了选最近一次的配置,不行的话就重装吧

    w***

  • 安全模式能进系统,正常不能进系统
    一、机器内灰尘过多,接触不良会引起死机故障,清洁机箱,将所有的连接插紧、插牢。
    二、将内存条插紧,换下怀疑有问题的内存。
    三、更换主板电池,将BIOS设置为出厂默认值。
    四、开机看能不能进系统,不能进,进安全模式删除杀毒软件。重启看能不能进系统。
    五、关机,把独立网卡、声卡取下,开机看能不能正常进系统,如能正常进系统说明网卡、声卡驱动有问题,重装声卡、网卡驱动。
    六、以上都不行,弄个好使的系统光盘重装系统。

    改***

  • 重启电脑  选择正常模式。。

    我***

  • 系统有问题了。最简单的方法就是重装系统了。

    青***

  • 估计得重装系统

    你***

  • 如果安全模式可以进去的话,选带网络的安全模式可以进吗?下一个系统ghost版本的解压在自己知道的一个盘里。然后装一个一键备份恢复软件,开机后进入手工ghost再恢复下的那个系统安装一下就可以。祝你成功。

    欢***

  • 这个问题可能性很多,原来中有病毒就先在安全模式下杀毒,或者把硬盘接在一台好的电脑上面杀毒。
    如果你用的是GHOST镜像版本的XP,建议在换一个GHOST镜像的XP,如果还是不可以的话就用最原始的方法安装XP。
    如果以上问题都无法解决问题,就查一下硬件,因为硬件而导致进不去系统也是很常见的。

    残***

  • 回复下系统或者重装系统吧。之前做好数据备份。

    z***