考CPA还是直接工作?

会计专业大学毕业后是选择出国读研、国内考研、考CPA还是直接工作?

全部答案

  • 我建议你读书期间考CPA
    其实现在很多地方对资格审查不严格
    不知道你在哪里读书的,就我所知上海财大就可以代报名,不需要已经毕业
    关于出国的问题,不知道你家庭情况如何,其实考虑到环境、经济、文化方面的问题,我觉得出国读研最好是在职读,经费公司出
    至于国内考研,你说竞争太大,其实不管你选择哪个方向,前途都是需要你付出极大的努力的
    我觉得如果你家庭情况允许,出国读研时隔很不错的选择
    其次,如果你不出国,我建议在读书的时候考CPA,这样会比较容易,将来毕业可以先进事务所历练几年,对你的人生而言会有很大裨益!
    祝你有个美好前程

    侯***