快大学毕业了,不知出国留学和在国内考研哪个比较好

天津农学院会计学专业,平均分81.37现在都大三了,想先考研,目标浙江大学,也一直有个留学梦,想去美国。考研还是留学,哪个更适合

全部答案

  • 家里有钱就留学,一般的话也不用考研了,会计本科知识够用了,还是考个注册会计证更实用

    6***

  • 如果家里条件允许的话,可以去留学!现在留学之后在国外工作两年然后再回来的话,会很受欢迎的!你这个成绩如果想去美国留学的话,最后能够把平均成绩提高一下,这个在留学申请时是很重要的!考研与留学相比,当然是选择留学,现在国内研究生招生规模太大,研究生毕业在国内也不是很好!建议你留学!

    1***

  • 哈哈。。不管哪个最后都要找工作

    舒***

  • 如果家里经济情况允许的话,能出国最好还是出国,因为国外无论师资力量、学术氛围还是教育体制都要比国内完善,如果能申请到排名比较靠前的大学的话那能学到的东西就更多了,最好找一家留学中介,因为人家毕竟是这方面的专家,推荐嘉华世达,是国内成立最早的留学机构之一,经验丰富,值得信赖

    2***