女朋友生日要到了,各位帮我想想该送什莫给她呢

各位帮男生交流一下你们给女朋友过生日的经验,女孩子说说你们希望得到的东西,谢谢大家 :)

好评回答
    一定要给他一个浪漫的生日!带你的女朋友去你们第一次相遇的地方或者第一次亲吻的地方或者对你们很重要的地方,在那里和她一起回忆你们是怎么认识的,一起回忆以前在一起的甜蜜,然后给她一个深情的吻,在送上一个戒指{可以是白金的很便宜}或者是贴身的内衣,只要知道尺寸去有名的店去买就可以了,例如曼尼芬!再付上一个自己的大头帖照片或者和她一起去照!

    小***

其他答案

  • 送她喜欢的花给她,然后亲手做一顿她喜欢吃的饭菜,凡事心 诚最重要,要让她感受到你是用了心的

    丁***

  • 也许只有你最了解自己的女朋友,想想看最好就实惠一些的用品,或装饰物.

    没***

  •   我在接受礼物的时候就怕接到了很贵重但是自己又不喜欢的东西,觉得对方不了解自己,乱花钱,而自己还必须领这份情!
    我最高兴得到比较别致的、或新奇的、或很漂亮的小东西,感觉值得品味,或自己挺喜欢但又可买可无的东西,自己没下定决心买,可是突然就收到了这样东西,觉得对方很了解自己。
      或以上两种情况都不存在的时候,收到一根漂亮的18k白金项链,高兴,收到一盒好吃的巧克力,也高兴。比如那年的Dove精品巧克力,比普通的Dove好吃多了,我很爱吃,可是就12块,每回和朋友选这回该吃哪块了,下回准备吃哪块了,每块还要一分为二,共同品尝,挺有意思的,对于某些人可能就是所谓的浪漫吧——当然这是因为我们没有多高的经济基础,如果很有钱,可能就不是这种礼物了,钻戒说不定才马马虎虎呢。
       生日的那天,早上一定要先给女友发一封浪漫的短信,千万别抄网上大家都知道的,短信的好处在于你可以说很多无法用口说出来的话,对方还很爱看,然后在白天的时间里打个电话,连庆祝带邀请,请女友到一家特别点的餐厅(象西餐厅、Papa's等),不要太花钱,主要是有情调、安静,两个人用不了多少钱,可以边吃边聊,接着把礼物送给她,饭后去两个人的值得回忆的地方转转,或步行回家,道远可以先坐车到家附近,可以边走边聊,最后将女友送回家自己离开后,一定要再发封短信祝福女友晚安,高兴呀,年年有今日,岁岁有今朝的再温馨一把,这一天圆满结束。

    吴***

  • 首先,当天你得对她关怀备至。让她开心是最好的礼物啊。
    礼物嘛,可以送衣服,你要知道什么颜色最配她,或者她最喜欢什么颜色的,或者她喜欢什么种类,这个你平常要非常了解,才能挑到她喜欢的类型。
    还可以送那种把你们俩的照片刻在金属上的那种金属挂件,现在也很流行哦,而且是你们俩的独一无二的礼物。
    请她吃顿饭喽,如果你的女友正在减肥,你要特别照顾一下,选些热量少的。
    呵呵,反正你得细心就是了。

    张***