JAVA那个开发工具目标比较流行?

JDK
UltraEdit
Editplus
JCreator
Eclipse
NetBeans IDe
我是一个初学者,不知道从那个软件入手,我从网上看到有这么多开发工具,不知道那个开发工具适合现在的发展趋势及适合初学者.
望业内人士帮我分析一下这些工具的用途,给些意见,先行谢过!

好评回答
        JDK 是java开发工具包,是java开发所必须的,我个人觉得他本身就是一个开发工具!
        UltraEdit 、Editplus就不多说了!
        JCreator比起Eclipse,JBuilder来,功能不够强大,学习用还行,做开发太慢!
        NetBeans IDe 比起 Eclipse,JBuilder来用的比较少!
        本来JBuilder也比较流行!可是因为他不是免费的!而且听说已经被Eclipse吞并!所以现在开发大多数都是用Eclipse!

    陈***

其他答案

  • 怎么连JDK都算开发工具啦,JDK是运行环境啦,任何Java程序编写运行,都要通过JDK编译。
    UltraEdit 、Editplus是文本编辑器的,可以以java代码方式进行显示,但不建议用作开发工具,因为他没有相关的代码提示功能。
    JCreator 、NetBeans IDe 没有接触过,请其他朋友作评论。
    Eclipse还是比较好用的,占用资源小,功能也相对比较丰富。

    侯***

  • 支持eclipse,开源免费的,并且目前很流行。

    壹***

  • 现在首选的开发平台为 Eclipse 和 MyEclipse 但后者是收费的

    过***

  • Eclipse,NetBeans

    陈***