没流血,她是处女,我能相信她吗`

我和她第一次发生关系后发现她没有流血,只是很疼,我看的出她很疼,她说她是处女,我该不该相信她,其实这个不重要,重要的是我不知道她到底是否欺骗了我`

好评回答
    她说的你不相信,我们都是和她不认识的人,你认为我们说的你就愿意相信了,这样做是不是对她很不公平呢!
    谁说处女就一定要流血呢 !
    她都愿意和你上床了 ,你还要怀疑这些吗?

    -***

其他答案

  • 豆豆说的不错

    P***

  • 处女真的很重要!?何况平时做运动,有很多机会会破坏膜。

    一***

  • 你爱她,那么辛苦才可以走到一起,你问问自己又是为了什么。。。居心何在。。。
    如果你要是真的爱她的话,真的想跟她一辈子都走下去的,那么你那么在在乎他的过去干嘛,你是不是男人。。。我想你在乎的是过去。。。一个男人不应该只在乎过去,你有没有想过你呢?你自己呢?谁没错。傻蛋。。。你面临着的是应该如何好好地跟她发展下去,怎么走未来的路。你是男人你应该在乎的是未来而不是过去。。。
    如果真的这么在乎这个问题的话,我想你不是真心爱她,你也是个混蛋来的。你也只不过想得到她的第一次然后甩了她罢了。。。都什么年代了现在。。。这是你自己的问题你不应该在网上发布来问别人,不应该让别人来给你解决这个问题。。。我想你应该自己好好地想想,你到底想干什么,你到底为了什么?

    樱***

  • 爱她就应该相信她,你把你觉得不重要的问题拿来问大家是不知道是什么意思,这样会让大家对你有别的看法啊.

    w***