多大吃碳酸钙 ?

多大吃碳酸钙

全部答案

  • 我家宝宝是七个月的时候刚开始吃的,宝宝已经出现枕秃和钙圈了。去药店给宝宝买补钙的药,医护人员告诉我可以给宝宝吃碳酸钙颗粒,易吸收。亲最好确定宝宝缺钙再进行补钙。不缺钙不要乱补。并不是越多越好。

    哥***

  • 新年到,祝福大家吉祥如意,平平安安!

    风***

  • 我家宝宝满月就开始吃了,但是不是每天吃,想起来就吃

    在***

  • 我家宝宝满月就吃了。

    才***

  • 这个不是看年龄 是要看缺不缺钙 然后才可以补的 不然补多了钙容易便秘的哦

    麦***

  • 宝宝 一个月就可以吃了。

    自***

  • 宝宝在三个月后就可以吃了,补充身体的钙不断足。但是你要连AD一起补充,对钙的吸收比较好

    袁***

  • 我家吃的鱼肝油,也有枕秃,但是查了却不缺钙~

    春***

  • 三岁以后的小孩就可以吃碳酸钙了

    J***