皮夫淀粉样变

皮肤淀粉样变是怎么回事该怎么治疗?

全部答案

  •   可以考虑去做个食物过敏检测(又称”食物不耐受检测”),很多大医院现在都有开设的.  据现在医学界的一个观点说,就是那些人们常吃的食物会引发一些人的慢性症状(譬如您的皮肤淀粉样变),还不容易找到原因.举个简单例子,牛奶对身体有好处吧?大多数人都这么认为的,可就是有些孩子喝了牛奶后过两天上吐下泻的,这就是对牛奶不耐受造成的.  在食物不耐受检测里,你会看到这些绝对意想不到的项目:西红柿、鸡蛋、大米、大豆、猪肉……这些都是我们最常见的食物,一般人谁也想不到它们能引发身体的疾病来,可就是它们,可能引发各种慢性疾病:口臭、哮喘、关节炎等等,其中就包括皮肤淀粉样变!!而且由于病因十分隐蔽,症状发作都有延迟(吃了食物后一两天甚至一两年才开始发作或显现),用一般的检测方法基本找不到原因。
        做个检测是非常简单的,抽几毫升血就成,有四项、七项、十四项等组合。如果有查出重度不耐受的食物,治疗也是非常简单的,只要忌食一段时间就成,少则一周,多则半年,如果是由食物引起的,基本可以根治,不会再犯。具体治疗方案医生会给出建议。您不妨试试。

    再***