我爱功夫

大家知道哪个网站有免费的武功授课片,练过各种功夫的朋友可否留个QQ,小弟请教一点事

好评回答

其他答案

  • 同意楼上的朋友,练基本功吧。
    不只是健身,而且,当你下功夫练习多年了,真要遇到明师,只要点拨你一下,你就会功夫上一个层次。而且,当你基本功练好了,本身就有功夫了,只是需要实战的练习。

    w***

  • 看你天资聪明,根骨奇特,是百年难见的练武奇才,我这你有一本>你要不要?

    黄***

  • 我觉得啊,你要是在网上查资料学习武术,最好是只练习一些基本功,要是练习高深的工夫的话,仅凭一些武功秘籍怎么能练得好呢?不要以为武侠小说中的主角凭着那些秘籍达到武学最高境界的事情,那都是子虚乌有的事情,就算现实中真有的话,那也是上天的眷顾才能让他成功的.
    没有师傅的武学修炼,基本上都是瞎子摸象,一知半解的,稍有不甚,就会走火入魔,当然这仅限于内功或者气功的练习,倘若是修炼现代武学,譬如跆拳道,截拳道,散打等等,如果没有师傅领进门,没有相关器材的提供,也是不会达到高的境界的!
    一点看法,仅供参考!

    李***

  • 练习武功必须有强劲的身体.从基本功练起吧

    随***

  • 电骡上有各种武术拳法录象,你可以哟内个电骡搜索。
    不过看录象只能学到似似而非的姿势,你要是真是想学武术,就向上面说的那样~~
    找一个好的师傅拜师吧~~,因为有很多拳法的发力技巧只会教给自己门下的弟子的。

    小***

  • 有些动作示范根本不正确,何必总要找免费的武功授课片。我认为去武馆或五校比较好,不过悟性强的人找几本书自学也可以。但切不可自学硬气功,如果没有好的老师指导,因为易出偏。

    只***

  • 从基本功练起(不会的可先找一些相关的书籍来练)然后找个会的老师指点指点,多问多悟多实践.

    李***

  •

    一***

  • 我不认为自己练不好,如果没时间参加训练班学习的话可以自己到书店买些教学影片看一看。当然,有时间的话最好找个老师学一下,这样会学得快一些。

    想***

  •

    云***