请那位给小弟一个免费的电影网站

 我比较喜欢看连续剧..请问谁有免费的网站..介绍来给小弟欣赏欣赏啊..

全部答案

  • 前面已经说了很多
    我补充一个

    9***

  • 福建铁通用户可用
    东南娱乐港

    1***

  • 请看

    非***

  •

    y***

  • 这么多看电影的,太酷了!

    我***

  •
    绝对免费而且免注册~

    幽***

  • bbs.wukang.com.cn/Archive_view.asp?boardID=9&ID
    好呀!!!!!!!!!!!!!

    冷***

  • 你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    愛***

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***

  •   需要注册,免费的。

      需用手机注册。
      点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡

     vnet./

      用户名:cnc 密码:cnc

     ?url=aishangxiaomaolv

    //

    前六个网站不错,免费在线收看。第一个虽然注册,但是速度非常快,几乎不卡,需充值,都是免费的.第二个速度也很快,不用注册.

    万***

  •  网站保证适合你

    明***

  •

    is good i think!!! hehe try!

    x***

  •   需要注册,免费的。

      需用手机注册。
      点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡

     vnet./

      用户名:cnc 密码:cnc

     ?url=aishangxiaomaolv

    //

    前六个网站不错,免费在线收看。第一个虽然注册,但是速度非常快,几乎不卡,需充值,都是免费的.第二个速度也很快,不用注册.

    知***

  •

    两个都是免费的,后者需要简单注册,然后就可以看了

    笑***

  • 用BT下载去
    bt.btchina.net
    用emule下载去

    抹***

  •    免费,免注册  bt下载
         免费,免注册  网际快车下载

    卷***

  •  这个网站最好是下载后再看。
     这个网站是在线看的。
     这个网站是在线看的。(需要注册一下会员,是免费注册)
    以上三个网站都是免费看的。

    迪***

  •
    是免费的,不过,剧集较少!!

    1***

  •

    x***

  • BT下载。

    t***

  • 宽待中国

    发***