F1上海国际赛车场

好评回答
    上海国际赛车场是F1赛车大奖赛在全世界比赛场地的第十七条赛道,也是继马来西亚雪邦和日本铃鹿之后的亚洲第三个F1赛车大奖赛的比赛专业场地。 2004赛季国际F1赛车大奖赛将在上海国际赛车场举行,并拥有2004年至2010年F1大奖赛举办权。
      上海国际赛车场位于嘉定区安亭镇,规划面积5.3平方公里,由赛车场区、商业博览区、文化娱乐区和发展预留区组成。其中一期工程赛车场区用地2.5平方公里,由德国Tilke公司总设计,将于2004年上半年建成。届时,以F1为代表的各等级汽车大赛均可在此举办。上海国际赛车场有限公司是由上海久事公司,上海国有资产经营有限公司和上海嘉安投资发展有限责任公司共同投资组建,公司注册资金为8亿元人民币。公司经营范围包括实业投资、赛车场建设、承办赛事和运营,土地开发等。

    逢***

其他答案

  •   上海国际赛车场F1赛道的总长度为5451。24米,具有7处左转弯道及7处右转弯道。平均时速205公里。最长的直道长度为1175米,位于弯道T13和T14之间。赛道的宽度在13-15米之间,一般为14米,在弯道处加宽到最大20米(弯道T14/T15)。
         其他有特色的赛道设计为:螺线型收缩的弯道(弯道T1到T3),其半径从R=93。90米变为R=31。8米;螺线型展宽的弯道(弯道T11到T13),其半径从R=8。80米增加到R=120。55米;还有两处急转弯道,曲线半径分别为R=18。
      70米(T6)和R=10。07米(T14)。   赛道轴的最低点,其绝对标高为+4。50米,最高点处是位于弯道T2上,绝对标高+11。24米。最大上坡坡度为3%,最大下坡坡度为8%。   整个赛道是由弯道、直道和一些上下坡道组成,其在最长直道上(T13和T14之间)的最高允许时速为327公里/小时,并且在窄弯道处要求制动到87公里/小时的时速,给观众带来一种赛车运动所特有的激烈、紧张和刺激的感受。

    赵***

  • 上海国际赛车场是F1赛车大奖赛在全世界比赛场地的第十七条赛道,也是继马来西亚雪邦和日本铃鹿之后的亚洲第三个F1赛车大奖赛的比赛专业场地。 2004赛季国际F1赛车大奖赛将在上海国际赛车场举行,并拥有2004年至2010年F1大奖赛举办权。
      上海国际赛车场位于嘉定区安亭镇,规划面积5.3平方公里,由赛车场区、商业博览区、文化娱乐区和发展预留区组成。其中一期工程赛车场区用地2.5平方公里,由德国Tilke公司总设计,将于2004年上半年建成。届时,以F1为代表的各等级汽车大赛均可在此举办。上海国际赛车场有限公司是由上海久事公司,上海国有资产经营有限公司和上海嘉安投资发展有限责任公司共同投资组建,公司注册资金为8亿元人民币。公司经营范围包括实业投资、赛车场建设、承办赛事和运营,土地开发等。

    绯***