女孩子遇到坏人怎么护身并攻击坏人?

好评回答

其他答案

  • 炼泰权,,打法硬朗凶悍,特是肘打和膝打,男人不是你对手

    高***

  • 戳眼,反折对方单根手指,从正面或侧面狠踹对方膝盖,用肘或拳击打对方下巴。谁都有一个玻璃下巴,猛击下巴可使对方轻微脑震荡。吐对方一脸吐沫,他的第一反应是擦脸,趁机攻击。抓挠也会有用。基本攻击对方头颈部和关节,但要快准狠,想着弄死他。

    R***

  • 明白最弱点,然后攻击,一定要出其不意,不然起不到效果,反而会激发对方的怒气,
    攻击完成后,赶紧逃跑,然后大叫救命之类的
    这样还逃不过,呐就没办法了

    z***

  • 你长得跟我手术前一个摸样啊!!!胡子没有我当年多!吓跑他

    黄***

  • 稳住对方,突然袭击

    独***

  • 女流氓比男流氓更可怕

    i***

  • 女孩子遇到坏人怎么护身并攻击坏人?
    一是,走为上。二是,选准角度,突然袭击。三是,大声喊。
    告诉你功夫秘诀
    ;太极画圆
    八卦走圈
    形意点点

    张***

  • 女孩子 遇到坏银 装晕倒,晕倒当他想对你实施不轨行为的时候你一定要瞄准他的眼睛使劲插他的眼睛,然后就地十三滚 跑开。去报警

    M***

  • 截击,用你离对方最近的肢体,用简单的方式,
    干掉他,比如踢前脚,直接往上,简单又不失速度,不叉着大腿 ,照样可以,因为对方要伤害你,就一定要靠近你,腿自然会分开

    青***

  • 首先一定不能怕,一慌张就会高涨歹徒的气焰~ 你不怕,他反而心虚。
    没事学点基本防狼术吧~~~~~ 老公教我了几个小招~ 包括狂掰对方其中一根手指,以及用手掌根部猛击其鼻尖~

    陈***

  • 可以用喷子,就是喷他的眼很辣的那种,或者用锥子也行,其实只要自己不害怕,什么事也没有的。当然最好是不要去有危险隐患的地方。最灵的是求观世音菩萨保佑,最好。

    恋***

  • 护身,首先不要慌张,别过度害怕。攻击坏人,主要就是裆部,要狠,要准,其次如果手臂得闲,打脸,不要用掌,再不行打肚肚
    用电脑补充一下,防身,不要让坏人看到你要做什么,可以装作慌张的样子,攻击最主要的是随机应变,当然都是打要害,如果不能动弹就献媚吧,为了让坏人放松警惕,

    严***

  • 其实最好先冷静,尽量利用一切可用的条件求救是最好的,像那些学各种武术的方式,时间比较长,可能很少人能坚持。

    韩***

  • 踢他下面,最有效,而且法律规定遇到这种情况是不用负法律责任的

    z***

  • 最好自己练跆拳道吧,学点防身术。

    二***

  • 随身带个喷雾吧,这个比较好用

    马***

  • 攻击眼、喉、裆。要准,力求一击必中,切记要连续打击以防有偏差或力度不够。切记,非紧要时不得用,因这三个部位易造成严重伤害,切记。

    喜***

  • 学点咏春吧。是女孩子最易上手最适合的功夫。

    性***

  • 1、不要试图攻击比你有力的男人,只会激发他的凶狠。2、平时可以在身上带瓶好得快,有个擦伤可以用,主要的喷在人眼里会非常疼,丧失视力以及对你的攻击力。3、晚上没什么事尽量少到人少的地方去。

    F***

  • 稳住对方,突然袭击。

    往***

  • 坏人通常都是男的,下身,最有效的。对方要是女的就认了吧

    殷***

  • 不要出现在不安全的时间、地点、场所,遇到坏人的几率小一些。

    萧***

  •   学点防身术  女孩子一定不能怕 袭击更可怕

    C***

  • 楼上的2位都傻,基本本等于没用。你们以为是看电影呢,男的就这么傻啊,叉着大腿让你踢被。
    最有效的就是大叫,踩脚指头,注意是踩脚指,不是踩脚背哦,因为踩脚背他能追你,踩脚指能给他的奔跑造成困难。
    如果有高跟鞋的话就要看你的本事了,用鞋跟猛踢他的膝盖,如果运气好踢到位的话,能让他瞬间丧失移动能力,1分内就跟瘫痪一样

    不***

  • 面对对手,学会切换状态,就是说一旦遇到危险,眼睛紧盯着他,他越接近你,你就越容易下手,保持镇静,别做出反应,他猜不透你,功要害,耳鼻喉之类,不一定要致命,比如拍打,眼睛最脆弱。这需要平时联系,用枕头即可,不需要多大力气,关键是快,一般女孩子都能做的很快,练习的时候注意呼吸,配合呼吸尽量做的有力,有节奏,有速度,这些都提高相信就算是个壮汉,也会被你打乱他的状态。也可以适当的练些躲避之类的,只要两只手不被擒,基本是有胜算的.女孩子嘛,要辣一些!呵呵

    孙***