油炸饺子吃多了会变黑吗

全部答案

  • 油炸饺子吃多了不会变黑的

    B***

  • 这个是不会的~但是会上火

    累***

  • 应该不会。但是油炸食物要少吃。

    突***

  • 上火而已。至于变黑那是不可能的

    王***

  • 变黑?没有这样的道理,但会上火。

    R***

  • 不会变黑的,但是对身体不利,尤其是血管。

    z***

  • 不会的
    不会的

    许***

  • 油炸饺子吃多了皮肤不会变黑,但,因富含脂肪和反式脂肪酸,对身体尤其是血管不好,不宜多吃或经常吃,建议:可偶尔吃,并适量。

    张***

  • 油炸食品吃多了会上火,而且油炸的东西里面貌似还有很多的致癌物质,不好的东西比较多,不利于排泄,导致有很多的有害物质堆积在肠胃中,可能会导致脸色变黑吧。

    马***

  • 油炸的食品,夏天吃多了容易上火也是中国人的饮食概念,美国人吃肯德基当饭吃,我也没听说哪个美国佬说他上火了。
    至于变黑,那就更神奇了,到底是哪里能变黑?难道是眼前一黑?

    陈***