四川人在广东佛山,附近有工作吗不夜班。(18,不是暑假工)

全部答案

  • 如果你没有好的文凭和学历,想找个不加班的工作工资会很低,你可以上赶集网,还有58同城看看。
    不要灰心,有能力就不要紧。慢慢来,一开始肯定没那么好。加油。
    不要进工厂,浪费青春。学点手艺吧。
    十八岁干嘛不上学呢。
    男生还是女生?
    是的,因人而异吧,男生看你适合什么样的工作。
    如果你很瘦小很多工作不适合你。
    那就学技术吧。我也才19高中没毕业就出校园了,我学的是服装设计,这个还蛮好每天八个小时开始工资低了点,后来当上大设计就不错了,就是要时间。
    武汉,设计女孩子做比较好。你可以学服装打版,打版师工资也不错,不过得脑袋好使才学得会。
    刚开始学完,可以自己设计服装,但是还没有参加工作。

    解***