看云怎么导出文档?看云KanCloud导出文档教程

全部答案

  •   看云KanCloud是专注于文档的在线创作、协作、分享和托管服务,致力于提供最佳的在线创作和阅读体验。那么用户想要导出文档要怎么操作呢?下面安下小编就给大家介绍一下看云KanCloud导出文档的方法。
    看云KanCloud导出文档方法:
    文档的设置页面开启下载后(默认开启),就可以在文档入口页面导出相关格式的文档,便于离线阅读。

    目前已经支持的导出格式包括:PDF/EPUB/WORD/MOBI。
    开启下载后,进入文档的入口页面后,点击下载按钮就会看到支持的下拉列表,如图:
    选择需要的格式下载即可,如果是第一次下载的话或者文档有更新的话,系统会自动重新打包,打包完成后会自动下载,第二次下载的时候就会直接下载已经缓存的导出文档,下载的速度取决于你的网络速度。

    导出文档的样式和在线阅读的效果可能存在一定的差异,这是由于不同的格式的支持程度和导出性能考虑造成,但我们仍然会不断完善导出文档的阅读体验。
    以上就是关于看云KanCloud导出文档方法的内容,想了解更多相关软件教程,敬请关注安下软件站。

    R***