谁能给我介绍几种搏击格斗的具体招数既简单实用又有效的。

春节前我提过此问题但因节日期间太忙没上网所以问题被取消了,请以前回答过次问题的朋友再回答一次吧,多谢。

好评回答
     向你推荐这本书:《军警实用格斗术》作者王卫东,28万字,700余幅图。本书分为上下册,上册为基础技能部分,介绍了人体的要害部位及部位格斗的基本概况及其特点,以及各种击打、擒拿方法。其中上肢击打部分介绍了10种拳法,8种肘法。下肢击打部分介绍了20种腿法,4种膝法,摔打部分介绍了各种情况制敌的36种方法和10种防摔法,擒拿部分介绍了40种擒打的方法。下册为格斗实战中防守反击部分和战术部分。分别介绍了格斗实战中防守技术32招,防守反击技术70招,贴身靠打20招,地躺击打26招,解脱实打53招,徒手夺凶器27招,持枪击打8招238种反击方法。还介绍了各种情况下的实践,基本功练习方法等。

    丁***

其他答案

  • 学习武术.不是学习打架.基本上说.格斗的胜利是有几个部分构成
    1.良好的体魄.有好的抗打能力
    2.敏捷的反应
    3.这是最重要的.是耐久力.
    基本上.学习截拳道比较适合

    D***

  • 打群架学泰拳、散打、等,单挑学bjj(巴西柔术)都学好了叫MMA

    w***