关于少林寺...

少林寺应该不是营利组织吧,或者是慈善组织?-也没见联合国有赞助.那他的经费都哪里来...电影里少林寺成年百万的弟子靠什么吃饭? 一大桶大桶米饭都天上掉下来?
就是说少林寺有收入来源吗?

全部答案

  • 你真单纯,你知道吗?少林寺景区一年门票是多少?
    你知道吗?少林寺那种大的还愿香是一万元一柱?
    你知道吗?一门少林寺武术指导书是几万元一本?(淘宝上自己看)
    你知道吗?他们武僧外出在全世界各大剧院表演一年的收入是多少?
    你知道吗?去年只是登封市就奖励释永信500万加一辆高级汽车?
    你知道吗?全世界武术大会在少林寺举行他们赚了几千万?
    你知道吗?僧人的手机比你好,电脑比你的好,吃的比你的好,住 比你好。

    简***