安卓版狂野之血存档怎么用

全部答案

  •   狂野之血存档修改方法:
      1、首先运行游戏到第一个进度保存存档并退出,也就是第一个小喷泉那里,可以保存游戏进度;
      2、退出游戏,并关闭游戏的后台进程;
    狂野之血存档修改:首先打开游戏安装目录
      3、将手机和电脑连接,使用itools等目录管理软件,打开游戏的安装目录Wild Blood,找到Documents文件夹;
    狂野之血存档修改:找到Documents文件夹
      4、找到Smry。
      save文件,并将该文件导出到桌面上;
    狂野之血存档修改:找到smry。save文件
      5、将Smry。save文件名修改为xxxx。save;
    狂野之血存档修改:注意金钱
      6、然后再将xxxx。
      save重新导入Documents文件夹覆盖掉原有的文件即可。现在再进入游戏看看,三千万金币是不是很过瘾呢。狂野之血存档修改方法到这里就结束了,希望能够帮助到大家哦。

    E***