跆拳道

我今年32岁了,不想学精,只为锻炼身体,能否学习跆拳道?

好评回答
     就锻炼身体来说,完全可以学习跆拳道.而且跆拳道是身心兼休的运动.你的问题应该是时间上的安排问题.因为道馆平时课程都是有安排的.如果时间上都在你的空闲时间之内就行了.还有就是得看一下那个课程时段里面上课的人都是什么年纪.像我刚开始去的时候报了个暑期班,也就看时间上刚才我有空,结果一去一看,都是些十岁以下的小朋友,就我一个20出头的,对练找不到伙伴,感觉还怪怪的!

    终***

其他答案

  •    学到是可以 但是难度太大  因为 TKD对腿柔韧性要求很高 (你不想学精教练也会要求你) 你这个年龄拉筋是很困难的 但你如果有毅力是可以的  我认识一位朋友 41岁时开始拉筋 1年后可以下竖叉了  (我说的是10年前的事了 现在他仍然可以下叉)     就是一个毅力     最后祝老哥身体健康

    刘***

  • 当然可以啦,欢迎你加入TKD的大家庭:)

    章***

  • 我使用手机上网0在免费手机wap网 这个网站上看过相关介绍.

    我***

  • 其实不难,可以学的,只是时间长短的问题.像一字马,大字马这类动作,我们平时都经常见的,可以自己随地练习的,习武贵在长期坚持,没什么做不到的.

    落***