你对宝马威廉姆斯 F1车队的了解有多少?

好评回答
      总  部: 英国
    首次参赛: 1969年05月04日
    车队冠军: 9
    车手冠军: 7
    参赛次数: 477
    分站冠军: 113
    杆位次数: 124
    单圈最快: 128
    车队总分: 2433。5
    第一车手: 马克-韦伯
    第二车手: 海德菲尔德
    试车手: 皮佐尼亚
    官方网站:
     一,威廉姆斯全新FW27技术参数:
    底盘 威廉姆斯碳纤维环氧F1底盘 变速箱 威廉姆斯F1半自动变速箱
    离合器 AP 悬挂系统 威廉姆斯F1
    转向系统 威廉姆斯F1 冷却系统 油水复合冷却
    刹车系统 AP碳纤维刹车碟+碳纤维卡签 润滑油品 嘉实多
    燃油品牌 Petrobras 前轮毂 OZ13x12
    后轮毂 OZ13x13。
      7 轮胎品牌 米其林 方向盘 威廉姆斯F1 方向盘显示系统 威廉姆斯F1数字显示系统 驾驶座椅 碳纤维冲压成型座椅 灭火系统 威廉姆斯F1安全装置 整备质量 605KG(含车手和摄像头) 引擎代号 宝马P84/5 引擎形式 V10 引擎夹角 90度 引擎排量 2,998cc 气门结构 每缸四气门 气门驱动方式 气动 活塞材料 铝质 气缸材料 铝质 机轴材料 钢质 润滑系统 干式机油底 引擎管理系统 宝马引擎管理系统   二,威廉姆斯车队2005赛季高级阵容: 车队领队 弗兰克-威廉姆斯(Frank Williams) 工程主管 帕特里克-海德(Patrick Head) 宝马汽车运动主管 马里奥-泰森(Mario Theissen) 引擎发展主管 海茵茨-帕斯切(Heinz Paschen) 主设计师 加文-费舍尔(Gavin Fisher) 技术总监 萨姆-迈克尔(Sam Michael) 空气动力学主管 罗伊克-比吉斯(Loic Bigois) 车队经理 迪克-斯坦福(Dickie Stanford) 车队测试经理 提姆-牛顿(Tim Newton) 。

    s***

其他答案

  •   总  部: 英国
    首次参赛: 1969年05月04日
    车队冠军: 9
    车手冠军: 7
    参赛次数: 477
    分站冠军: 113
    杆位次数: 124
    单圈最快: 128
    车队总分: 2433。5
    第一车手: 马克-韦伯
    第二车手: 海德菲尔德
    试车手: 皮佐尼亚
    官方网站:
    一,威廉姆斯全新FW27技术参数:
    底盘 威廉姆斯碳纤维环氧F1底盘 变速箱 威廉姆斯F1半自动变速箱
    离合器 AP 悬挂系统 威廉姆斯F1
    转向系统 威廉姆斯F1 冷却系统 油水复合冷却
    刹车系统 AP碳纤维刹车碟+碳纤维卡签 润滑油品 嘉实多
    燃油品牌 Petrobras 前轮毂 OZ13x12
    后轮毂 OZ13x13。
      7 轮胎品牌 米其林 方向盘 威廉姆斯F1 方向盘显示系统 威廉姆斯F1数字显示系统 驾驶座椅 碳纤维冲压成型座椅 灭火系统 威廉姆斯F1安全装置 整备质量 605KG(含车手和摄像头) 引擎代号 宝马P84/5 引擎形式 V10 引擎夹角 90度 引擎排量 2,998cc 气门结构 每缸四气门 气门驱动方式 气动 活塞材料 铝质 气缸材料 铝质 机轴材料 钢质 润滑系统 干式机油底 引擎管理系统 宝马引擎管理系统   二,威廉姆斯车队2005赛季高级阵容: 车队领队 弗兰克-威廉姆斯(Frank Williams) 工程主管 帕特里克-海德(Patrick Head) 宝马汽车运动主管 马里奥-泰森(Mario Theissen) 引擎发展主管 海茵茨-帕斯切(Heinz Paschen) 主设计师 加文-费舍尔(Gavin Fisher) 技术总监 萨姆-迈克尔(Sam Michael) 空气动力学主管 罗伊克-比吉斯(Loic Bigois) 车队经理 迪克-斯坦福(Dickie Stanford) 车队测试经理 提姆-牛顿(Tim Newton) 和hp的合作应该是很成功的! 。

    崔***

  • 一点点

    宋***