双汇火腿肠有哪些品种?

好评回答
      双汇集团是以肉类加工为主的大型食品集团,从第一支火腿肠走出厂门红遍全国到现在,已经形成了以肉类加工为主、多业配套、优势互补的产业结构新格局。在肉类加工方面,初步形成了八大系列近五百个品种,分别是:以普通火腿肠、“王中王”特制火腿肠、力博肠、鱼肉肠、清真肠等为代表的高温灌肠系列;以精制火腿、汉堡火腿等为代表的高温火腿系列;以三明治火腿、香菇火腿、牛肉方腿、啤酒火腿、烟熏里脊、熏烤牛肉、熏烤圆火腿为代表的西式肉制品系列;以台式香肠、麻辣香肠、原味香肠、波兰熏香肠、哈尔滨香肠、上海大红肠、蒜蓉大红肠、啤酒肠为代表的低温灌肠系列;以广式香肠、迷你肉枣、双汇腊肠、水晶肴肉、肘花、五香卤猪蹄、双汇香肚为代表的中式特色肉制品系列;以汉堡肉饼、肉丸及鸡块为代表的速冻肉制品系列;以清蒸肉类罐头、清真类罐头、蔬菜、水果为代表的鲜冻制品系列等。
      这些产品具有中西兼顾、高低温结合、生熟互补、品种繁多、档次分明等特色,更大范围的满足了各个不同消费者的需要。

    张***

其他答案

  • 具体的我也不是很清楚,来看看都有哪些

    杨***

  • 1楼的介绍很详细,支持下

    那***

  • 双汇的品牌价值来源于高质量的产品。为了确保产品质量,双汇把质量控制的触角伸向了企业之外,沿着产业链向上游和下游同时延伸。品种很多呀

    思***

  • 双汇在产业链上成长第一根双汇火腿肠是1992年2月问世的。经历了10年的发展,双汇已经成为全国知名的肉食品牌,至于品种也是相当的多

    二***