你现在还吃双汇火腿肠吗? 为什么?

好评回答
    火腿我都很少吃,每次看他们的承诺我真是又好气又好笑!当初你不把我当人,我又何必一厢情愿的对你抱有希望呢?我需要的是天友(重庆乳企)、心相印。今天对你们的仁慈就是明天对儿孙的残忍!不用发展的眼光看你,你是垃圾!用发展的眼光看你,你还会有下次!承诺是说的人当真,谎言是听的人当真。但我谎言都不信!人民不更深入政治、参与政治只有等死!要么我们死要么儿孙死!对企业自律抱有幻想是监管、处罚、人民舆论的妥协。

    z***

其他答案

  • 中国的食品安全问题,要为自己和家人的健康负责,这类食品就算不曝光也尽量不吃,这不是一家企业的问题是这个行业的问题。

    1***

  • 老实说 有多少食品是完全没问题的?以前问题没被发现时我们不照样吃得很欢吗?

    -***

  • 不吃双汇,不吃波尼亚,不吃喜旺,不吃龙大,哎,最近在超市打工,了解了许多内幕啊啊啊!!!!!

    m***

  • 不吃双汇。不相信。

    2***

  • 还是吃的  反正吃不死人就行 反正在外买的食品没几个是干净的

    猫***

  • 吃,毕竟双汇被检查出来的不是全部,不能因噎废食吧,而且现在超市里的东西又让人放心的吗?

    2***

  • 在超市我拿起商品一看到时双汇的,触电一样就扔回去了。看到双汇标志,想起敢让我们吃瘦肉精的企业。

    2***

  • 根本不吃火腿肠,虽然不是回民。

    萧***

  • 吃啊,因为其他的也好不到哪里去。

    d***

  • 不吃了,想想太恶心,大企业现在也不可信,

    R***

  • 我不吃,应为当中有肉,我支持蔬菜和海鲜类的

    圆***

  • 吃,为什么不吃呢,不能以点盖面的否定一切!
    当然我们不能姑息任何一件祸国殃民的事,要惩罚他们,但如果他们改好了,我们也可以再接受他们!
    所以我觉得可以吃。

    c***

  • 不喜欢吃内个牌子的肠,感觉全是面粉,木有肉。香精倒有。这不是最近的感觉,而是几年前就这么感觉了。

    2***

  • 食品安全?现在那个食品是卫生的?就像三鹿被曝光做了替死鬼,其他奶粉商只是暗自庆幸而已。他们的奶粉没事?扯淡 瘦肉精只有双汇有?我才不信那,现在食品都不安全,那怎么办?不吃饭了?地沟油 三聚氰胺 瘦肉精  难道都不吃了?不是要饿死人了?不听这些。该吃还是要吃的,全国人都在受害而已

    2***

  • 我不喜欢吃啦,拍胖咯!

    嚣***

  • 不要吃了。即便不是瘦肉精,因为里面含用防腐剂和蛋白粉,也是无益的现在双汇集团都快倒闭了,发生了瘦肉精事件很多人都心慌,

    2***

  • 我都吃了好久了  现在才看到瘦肉精  哎 还是不吃了

    圆***

  • 整天盒饭没胃口,自从用了双汇瘦肉精,嘿,还真对得起咱这张嘴~
    瘦肉精,天天见,河南漯河双汇集团生产,您可要认准喽。

    宣***

  • 现在中国的食品太不让人放心了,火腿也有问题,大企业也不让人放心。

    2***

  • 不只是双汇火腿肠,很多食品我都不吃了,如袋包装鲜奶、果丹皮。原因只有一个:食品食用不安全。

    1***

  • 不知道  早上去超市还买了一大堆的双汇火腿肠  怎么办  都吃掉好多了  前几个月也买了好多吃掉了

    圆***

  • 不吃了,因为一个对产品对客户对社会对子孙都没有责任感的食品企业是个令人恐怖的存在。我害怕它,仅此而已。

    s***

  • 这是一家有影响力有实力的企业,我信认它,因为它有有实力。更一定有责任心。

    1***